, Gut Fabian

Alle Konzerte und Auftritte abgesagt

Alle Konzerte und Auftritte, sowie die Proben der Kantorei Solothurn werden bis auf Weiteres abgesagt.

Mit grossem Bedauern müssen wir die Absage aller Konzerte und Auftritte und die Einstellung der Proben der Kantorei Solothurn bekannt geben. Es hat sich in den letzten Tagen angekündigt und ist angesichts der aktuellen Situation auch die richtige Entscheidung. Die verschärften Massnahmen des Bundes lassen uns nun auch gar keine andere Wahl mehr. Trotzdem tut es weh, ein erarbeitetes Programm nicht zur Aufführung bringen zu können. Ob, und wenn ja wann, das Programm von Rolf Bischof zu einem späteren Zeitpunkt zur Aufführung gebracht werden kann, ist derzeit noch völlig unklar. Sicher werden wir auf diesem Weg wieder informieren.