Trägerverein Kantorei Solothurn

Der Trägerverein Kantorei Solothurn ist ein Verein im Sinne des ZGB mit Sitz in Solothurn. Er wurde am 19. Oktober 2019 gegründet und umfasst aktuell rund 25 Mitglieder.

Der Verein übernimmt die administrative Leitung der Kantorei Solothurn. Er ist für die Anstellung eines musikalischen Leiters oder einer musikalischen Leiterin und für die Organisation der Konzerttätigkeit verantwortlich.

Eine Mitgliedschaft im Verein ist keine Voraussetzung, um sich als Sängerin und Sänger der Kantorei Solothurn zu engagieren. Wer möchte, kann aber mit seiner Mitgliedschaft zu einer soliden finanziellen Zukunft der Kantorei und aktiv zu deren Gestaltung beitragen.

Der Vorstand stellt sich vor!

Mitgliedschaft

Werden Sie Mitglied oder Gönner des Vereins oder unterstützen Sie uns mit einer Spende.

Geschichte

Die Geschichte der Kantorei beginnt im Jahr 1989. 30 Jahre später wurde der Trägerverein gegründet und die Kantorei schlägt ein neues Kapitel auf.

Statuten

Die aktuellen Statuten wurden am 14.02.2020 von der Mitgliederversammlung genehmigt.